ФЕЯ

Марина Дементьева
Сказочной Феей в город спустилась Ночь!
Чтобы прогнать Все печали ,тревоги прочь!
Поступью  тихой ходит по мостовой.
Просит прощенье у бога за нас с тобой!

Фея! Добрая Фея!
Нежная,как нимфея!
С дальней планеты одной НИБИРУ!
Фея! Грустная Фея!
Может ищет Орфея!
А может земную любовь свою!!!!

Если однажды ты потерял покой.
Все надоело и хочешь махнуть рукой!
И безразлично тебе сейчас ночь или день.
Надо б подняться и кофе сварить ,да лень!

Вспомни! Добрую Фею!
Нежную,как нимфея!
С дальней планеты одной НИБИРУ!
Фея! Грустная Фея!
Ищет, может Орфея!
А может земную любовь свою!

Фея из сказки в окна к тебе вспорхнет!
Шлейфом обнимет,что-то тебе шепнет!
И распахнет тебе во вселенную дверь!
И обнадежит и скажет тебе  :-"Поверь!!!"

"Верю!Добрая Фея!
Нежная ,как нимфея!
С дальней планеты одной Нибиру!"
Фея! Грустная Фея!
Ищет,может Орфея!
А может земную любовь свою!

Песню можно послушать здесь  http://vkontakte.ru/id36458333