Не для того они за нас дрались

Жизнелюбов
НЕ ДЛЯ ТОГО ОНИ ЗА НАС ДРАЛИСЬ.

Как не хотелось нашим дедам и отцам,
Весной цветущей на чужбине погибать.
И молодым не до любившим, пацанам,
За нас пришлось в земле сырой лежать.

Как пахло в воздухе цветочным ароматом,
И не хотелось в цвете красок умирать.
Смотря  на ветви  с разноцветным садом,
В уме судьбу свою перелистать.

Но гром гремел, сверкая заревом огня.
И град стальной, их  тело разбивая.
Не знал, что не убита их душа,
И будет в вечности живая.

И сколько их осталось в вражеской земле,
Любимых, не целованных мальчишек.
И не увидим никогда мы их в толпе,
Смеющихся в весенний праздник ребятишек..

Они, как и Иисус за нас всех пострадали,
И думали, что мы безгрешно будем жить.
Но сатане мы душу Все продали,
И стали друг друга как собаки грызть.

Мы забираем друг у друга,
Не только деньги, но и жизнь.
Побойтесь люди Христа Бога!
Не для того они за нас дрались.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.05.2010.