из серии Первое -Первая ссора

Непомнящий-11
Сегодня хмурый очень день.
   Сегодня Первой ссоры день.
Не поделили мелочь быта?
 Не поделили мы себя в себе...
Обиды тень ещё не смыта.
Чем насолила я тебе?

Как избежать тех ссор в любви?
Как отделить любовь от  прозы быта?
Наш ЭГОС - растворён у нас в кров,
а дверь для примирения  всегда открыта!