НЕ СО МНОЙ

Марина Дементьева
Не мне!
Другой, дарил ты розы.
Не обо мне скучал ты при луне.
Не мне!
Ты сочинял стихи и прозу
Не мне,
       не мне,
              не обо мне!
 
И только лишь одни,
Ночные птицы-
Безмолные свидетели любви чужой.
Они все слышали ,как дождь стучал по крыше:-
"Со мной,
           со мной,
                ты не со мной!"
 
Не я!
Тебе детей рожала.
Не я!
Тебя будила по утрам.
Не я!
В метель и стужу согревала.
Не я,
      а та ,другая ,
                но не я!
 
Ну что ж молчите вы!
Ночные птицы!
Безмолвные свидетели любви чужой.
Ведь вы же слышали,как дождь стучал по крыше:-
"С о мной,
          со мной,
                ты не со мной!"