В темноте подворотен

Ксенечка Фролова
В темноте подворотен пустынных
Он сказал мне одно лишь слово.
Ни ругательств, ни ссор картинных…
Он ушел, я одна отныне.

Были встречи, счастливей которых
Я не знала до этого встреч.
Череда поцелуев скорых,
О женитьбе волшебная речь…

И бежали деньки словно годы,
Так прошло лишь месяца два…
И река поменяла воды,
И опала с деревьев листва.

В той тиши оглушительной ночи
Я хотела одно - умереть.
Мне казалось, так будет проще,
Не смогу все забыть и стереть.

Почему я тогда торопилась?
Он меня ведь не остановил…
Я, наверное, мало молилась,
Он меня так и не простил.

В темноте подворотен пустынных
Ощущаю себя безвольной…
Никаких разговоров длинных –
Он сказал лишь одно: «Довольно!»


2007 год.