Боль

Марина Дементьева
Руки,ноги.мысли, движенья
Все это не мое.
Вижу в зеркале отраженье.
Чье же это лицо?
Мозг,изъеденый героином
Мне не принадлежит.
Тело мягкое,как резина
Все сильнее болит.

Боль!
          Отпусти меня!
Я
         больше не твоя!
Я
        хочу улететь!
Сил больше нету терпеть!

Тени,тени-зловещие фурии
Манят и манят меня,
И вновь,как зомби им повинуясь
В бездну шагаю я.
Вены,дозы,хохот и слезы.
Смешалось все в голове!
Боль засела во мне ,как заноза.
Кто же поможет мне?

Старый тюфяк да облезлые стены-
Вот она жизнь моя.
Мысль,что завтра останусь без дозы
Сводит меня с ума!
Вижу в зеркале отраженье -
Криком кричит душа!
Кто та девченка с глазами старухи ?
Я это иль не Я!

Боль!
           Отпусти меня!
Я
         больше не твоя!
Я
         хочу улететь!
сил больше нету терпеть!