Татьянин День

Мария Бунтарская
У меня Татьянин День,
Я сижу на телефоне.
Говорить же как-то лень
В дружелюбном тоне...

Звонит Питер и Москва
И Самара в списке.
Спросят дружно: "Как дела?
Жизнь опять в изыске?"

Не забудут о себе
Рассказать немного,
Разговор на целый день
Так узнаешь много!

И почаще бы вот так
Вспоминать о Тане,
Чтобы доброе в речах
О любимой маме!