зачем тебе я нужна?

Утро Нетуманное
зачем тебе я нужна?
зачем
ты мне нужен?

             я привыкла жить одна
             творог и изюм на ужин

зачем
тебе мои глаза?
к чему мне твои сильные  плечи?

             я привыкла, что скупая слеза...
             и потом на сердце легче

зачем тебе мои сны?
к чему нужны мне твои ласки?

           я привыкла жить без весны
           даже в детстве не верила в сказки

зачем я тебе нужна?
и ты мне, наверное, не нужен
               
           я привыкла одна у окна
           наблюдать за осенними лужами...