Как же долго ты... блуждала

Владимир Полуничев
Лучи   света - струны  тумана...
Сквозь  лесную  глушь
Проиграл  Мираж обмана
Утру радужному... туш!

Эхом  вторит  песня... птицы,
Сказочной  страны...
Фантастические  лица,
Детства тайны... сны!

Так  душа  затрепетала
В  этой...  красоте -
Как же долго ты... блуждала
В зимней... темноте!!!