Без тебя

Слава Иванов
Постой. Ведь это все в последний раз.
И я сырой устала чиркать спичкой.
Любовь - не испытание для нас,
А верность – это просто дань привычке.

Припев:
Без тебя.
Одна иду я в завтрашний день.
Прости,
Но ты всего лишь прошлого тень.
Все кончено, - любви больше нет.
Как бабочка, лечу я на свет.

Забудь. У нас все было не всерьез.
Не плачу я по нежности ушедшей.
Прощай. Хочу подняться выше звезд.
Я о любви мечтаю сумасшедшей.