Если Ты со мной

Василий Омельченко
Если Ты со мной, Иегова Праведный,-
Радостью наполнен дух Святой любви!
На душе покой, если я оправдан!
И зовут меня счастия огни!
Если Ты со мной- небеса смеются!
Сердце согревают тёплые лучи!
Сущий и Родной! В небо песни льются!
Умоляю, Отче, только не молчи!
Я Тебя Люблю сердцем и душою!
Без Тебя, Отец, не прожить и дня!
Милый! Дорогой! Будь всегда со мною!
Как же дорога мне Любовь Твоя!