Ставлю точку

Анастасия Вишневски
Ставлю точку на тебе…
Многоточье…на судьбе…
Знак вопроса…на вопросах,
Что вертятся в голове….
Ставлю точку…на тоске..
Многоточье….на зиме….
Знак вопроса… на запросах
Чувств избыточных во мне….
И кому, какое дело….
Ставлю точки - где хочу…
Там, где раньше - не сумела….
Там где раньше - всё болело…
Всё вздымалось к алтарю..
К Богу!
В небо
Гласом дольным…
Отпустить (!!!)
Нет больше сил…
Ты того ль желал,
Безвольный,
Свергнутый мной херувим?
Ставлю точку… крупным шрифтом…
На зажженных фонарях
Улиц, странствующих с нами…
На свиданьях при свечах…
На моём прикосновенье губ твоих-
Сплошной магнит!!!….
На безудержном волненье.
Слева…где всегда щемит…
На Любовной лихорадке…
Беспричинности разлук…
На стихах…в моей тетрадке…
Для тебя…мой милый друг.
На бессоннице – сиделке -
Не дававшей мне уснуть…
На разбившейся тарелке…
Из-под чая….(в добрый путь!)
На изнеженности душной…
Дышит!!!
Давит!!!
Не щадит!!!
Разобщенность судеб…. душит!!!
Лишь душа тебя хранит….
Ставлю точку…
Понимая,
Сожалеть не смею я….
Шаг - к тебе….
И нет мне Рая…-
Преисподняя – моя!!!