Презентация журнала Урал. Екатеринбург

Поэты Урала
В Екатеринбурге 26 января в 18 час в редакции журнала "Урал" состоится презентация первого в 2011 г. номера журнала, который вышел в свет в обновлённом виде.

Адрес редакции: Екатеринбург, ул.Малышева, 24, 4 этаж.