Разметало кудри утро...

Владимир Полуничев
Разметало  кудри  утро
По  траве - росе!
Задрожало ночи... нутро
В  света... полосе!

И  щебечет ему песню
Кроха  в  вышине!
Ей от  счастья... душе тесно
И  отрадно  мне!