Сама его отпустила

Сергей Фатулев
Загрустила ты вдруг, загрустила.
И на сердце осколки льда,
Ведь сама же его отпустила,
Улыбнувшись ему, как всегда.

На прощанье ему, на прощанье
Пожелала ты светлой любви…
Удержавшись едва-ли на грани,
Закусила губу до крови.

Запуржило в душе, запуржило
Белым снегом, а может быть тьмой,
Ведь сама же его отпустила,
Уступив в сердце место другой.

Ах, как горько узнать… Ах, как горько…
Давит горло проклятый ком…
 Что любовь разменял  и не только,
Он ограбил душевный твой дом.
***
Отпустило, уже отпустило…
Ты забудешь, иллюзий не строй,
Ведь сама же его отпустила,
Не смогла ему стать той, другой…

25.01.2011 г.
г. Самара