Молчание

Светлана Ерёмина Просто
МОЛЧАНИЕ.

1
Я не скажу ничего.
Я ничего не хочу.
Ты говори, говори,
Я лишь в ответ промолчу.
Звёзды по нЕбу скользят,
Светлую тайну храня.
Ты говори, говори,
Только они промолчат…

Припев:
Молчание,
 сравнимо с золотом.
Пыль звёздная украсит тишину.
По звёздному
Пути, что в золоте
Зачем не знаю,
Но опять иду.
По звёздному
Пути, что в золоте
Зачем не знаю,
Но к тебе иду…

2
Кажется глупо тебе,
Что я молчу как всегда,
Только молчание мне
Дарит в полёт два крыла…
И с высоты тишины
В нежном мерцании звёзд
 Я понимаю, что мы
Вместе надолго всерьёз.

Припев: т/ж.

3
Знаешь, прости за ответ,
Это немое кино.
Только не думай ты, нет –
Это не всё мне равно…
Просто словами нельзя
Всю передать высоту.
Ты посмотри мне в глаза,
Видишь, ведь я не молчу…


Припев:
Молчание,
 сравнимо с золотом.
Пыль звёздная украсит тишину.
По звёздному
Пути, что в золоте
Зачем не знаю,
Но опять иду.
По звёздному
Пути, что в золоте
Зачем не знаю,
Но к тебе иду…