О счастье

Василий Омельченко
Не будет счастлив, кто жесток!
Кто горд, гневлив и груб!
В ком вызывает зло восторг!
Кто к Слову Бога глух!
Кто ненавидит доброту,
И любит лишь себя!
Кого сомнения гнетут
О приближенье Дня!..

Ты будешь счастлив,
Поступая правомерно,-
Впуская Истину и следуя Пути!
И все ненастья
Поглотятся непременно,
Когда смирение сумеешь обрести!