Морская пехота

Черепков Геннадий
        (Песня.)
Солью раны жжёт,
Моря чёрного.
А солдат плывёт,
Тела крепкого.

      Расступись волна пенная,
      В бой пусти меня первого.
      Высота эта главная,
      Ведь, удача ждёт смелого.

А пехота вся чёрная,
Соль на нас цвета белого.
На песке кровь алая,
Только нет среди нас слабого.

        Мы пойдём в огонь и в воду,
        На гражданке мы скажем парням.
        Выбирайте морскую пехоту,
        Чтоб отправить врагов к чертям.

Марш Славянки звучит как набат,
По солёным несётся ветрам,
Нам, не долго, служить – капитан.
Мы вернёмся к своим матерям!

         Мы пехота, вся чёрная,
         Да соль на нас цвета белого.
         Кровь у нас алая,
         Только нет среди нас слабого!