Послевкусие варенного кофе...

Алена Василенко
Послевкусие варенного кофе
На губах моих тает как лед.
В телевизоре про физика Иоффе,
Передачу красавец ведет.

Фейерверков внезапное пламя,
Разрезает ночной небосвод.
Чьих-то праздников яркое знамя,
Отпускает на волю народ.

Я порадуюсь чужой удаче,
Улыбнусь расписным небесам.
И со мной всё будет иначе
Я ведь верю божьим словам.


                25.01.2011