Живи спокойно порт столицы

Яков Тав
Синичек сахаром не кормят.
Кто испытал? Скажи ответ,
В открытых скобках жизнь проводят?
А многоточие - секрет?

Встречают сумерки зарницы
Перетерпев ночную мглу...
Живи спокойно порт столицы,
Теперь иллюзии в плену!

Меняя степень вразумлений
Одушевлённость воссоздать
Возможно там, где нет сомнений
В том, что есть смысл - воссоздавать.

                Автор:Иллюзия безопасности в плену страха...
                соболезную родным и близким, жертв.