Не лай...

Владимир Полуничев
Он  лает  на  маршрутки,
На  бешеный  поток авто!
Он - искренен! Какие  шутки?!
Итог? Не  реагирует  никто!

Здесь  мир... безумия и страсти!
Здесь  мир - в  агонии  давно!
Тут всё  страшней  собачьей  пасти:
Здесь - Ад!Здесь  душно  и  темно!

Здесь... неприкаянные  души,
В  толпе  снующей...  городской,
Уже... давно  не  могут  слушать!
Не  лай, Дружок, на мир...глухой!