Заказ на стихи серии - Первое...

Непомнящий-11
Нужны сериал стихов срочно на темы с названием:

-первое свидание
-первые чувства
-первое признание
-первая любовь
-первая ссора
-первая обида
-первая разлука
-первое разочарование

Кто первый?