Боль измены

Катерина Афор
С тобой я лишь однажды повстречалась.
И от волненья чуть не умерла -
Я глаз твоих холодных испугалась,
И вдруг как будто к полу приросла...

Старалась быть к тебе я безразлична.
Ты мне старался жестом угодить.
Не знаю, мне казалось неприличным,
Чтоб я стремилась самого тебя любить!

Но ты сумел меня завоевать,
Хоть недоступна я была как фея.
Быть-может, ты умеешь колдовать?
Не ведала, что скоро пожалею...

Ты так любил меня, любила я тебя.
Казалось, наш союз неразделимым.
Ты называл невестою меня,
Называла тебя мальчиком любимым!

Мы были счастливы быть-может навека!
Мы бы с тобою дел наворотили...
Но преградила путь одна "ОНА".
Во мне как будто часть души убили!!!

Она была коварством злым славна,
И чарами тебя очаровала!
И на нее ты променял меня.
Не представляешь, как я горевала...

Пройдет немало, месяц или два..
Час придет. Увидимся мы снова.
Заговоришь ты. Подберешь слова...
Но буду ль я простить тебя готова...