Свеча Памяти и Скорби... ЯС

Нина Уральская
Гибель невинных
Горькие слёзы и скорбь
Светлая Память

Сгорблены спины
Свечи - горящий укор
Тонкое пламя

Нелюди только могли
Так вот жестоко
Холодно сердцу земли
И одиноко