но ведь я...

К-Н К-Н
но ведь я-то у тебя есть,
жаль что ты опять не здесь.
ты опять в небесных тучах,
заблудился словно дождь.
ты опять слезой небесной
умываешь мне лицо.
но ведь я то у тебя здесь
посреди промокших дней,
посреди помех трещащих
в твоей бедной голове
посреди всех пшиков, блесков.
только ты не смотришь вниз.
но ведь я-то у тебя я есть!