Татьянин день

Татьяна Красюк
Всех Татьян с Днём Ангела, студентов всех лет - с Днём студента!
Будьте здоровы и счастливы!




Татьянин день. Метёт пурга,
Фонарный свет в объятьях снега.
Кому-то, может, дорога
Дня этого святая нега.

Кому-то сей январский день,
Навеял с пробужденьем имя
Моё, набросив счастья тень,
Решив, что вот она, богиня.

Я улыбаюсь... Оттого
Снежинки тают, губ касаясь,
И льётся в душу волшебство,
С восторгом, в сердце не вмещаясь.

Татьянин день. Метёт пурга.
Студентов праздник на исходе,
А жизнь моя, как жемчуга,
Лишь ярче вспыхнет в непогоде...

23.01.2011 г.

На авторском фото: "Татьянин день. Метёт пурга, фонарный свет в объятьях снега", 25.01.2013 г.