Что недоступно, то сильнее

Любовь Левина -Элвас
     ЗРЕЛОСТЬ

Что недоступно, то сильнее
волнует.  Грации, где  власть,         
всё  возрастающая  страсть,            
неутолимая – вернее.               

Как  наказала  вседоступность,
и  вседозволенность  - тупик,
когда  впервые  он  возник -
и ты  задумался  как  будто:

- Игра  где? 
        Флирт, почти  искусство?
Жест волновал,  сводил  с  ума...
Доводит  до  бездумия
где невостребованность 
                чувства.
Всё  упрощать 
                смертельно  скучно,
а  поощрять:
                кобель  да  сучка?