волшебство музыки...

Песни Кота Карузо
просто
вечная
трезвость
делает
пение
ангелов
скучным


пальцы по струнам просто тихонько скользнут
нежностью шёлка дрогнет в ответ цисяньцинь
новые луны молча пройдут по окну
там одинока неба вечернего синь
вечная тема сяо заполнит всю ночь
трезвость подруга не из приятных сейчас
рядышком немо тенью застывшей точь-в-точь
что-то под руку скажет лишь из-за плеча
музыка тает переполняя края
делает время снами в которых нет сна
пение стаи ангелов словно ты пьян
без сожаленья к скучным весельям вина...