Я все равно тебя услышу...

Елена Мазненко
...Ты так долго и нежно говорил..почти шепотом..иногда одними губами..беззвучно..Но..я глазами внимала каждую нотку твоего голоса..Твой тихий..почти шелестящий..такой волнующий
тембр..заставлял мои коленки покрываться миллионом иголочек..которые постепенно..по возрастающей..нагревали ноги..живот..грудь..шею..И..вот я уже не могу дышать..Я отвожу взгляд в сторону..делаю несколько глубоких вдохов..Но ничего отвечать не хочу..не могу..
Хочу только слушать..впитывать в себя..наполнять тобой каждую свою клеточку и каждой..
потом..приказать:не покидать свое место..Они меня услышали..Мне так тепло..
..Это укрыл меня двумя одеялами?..Нет?..Я вообще раскрыта?..Да..Действительно..
..Почему до сих пор такой огонь? Я боюсь дышать..Боюсь выдохом затушить хотя бы одну искорку его пламени..
..Говори..Нет..Тихо..очень тихо говори..Я буду слушать..Я не буду больше громко..Иначе я не
услышу твой шепот..Не услышу самого главного..Или.. ..Я все равно тебя услышу..Душой...