***

Валерий Симкин
***

На строчки тонкие стихов
Нанизываю боль.
Прости меня, я не готов
Играть чужую роль.

Как карты, тусовать слова,
Прости, я не готов.
Пусть, я не прав. Пусть, ты права.
От перемены слов

Суть не меняется вещей.
Слова... Их больше нет.
Молчание в сумраке ночей -
Безмолвный твой ответ.

Луна в прозрачной тишине
Печальна и светла...

Я ждал вчера тебя во сне.
Ты так и не пришла...

***