немного о важном

Елизавета Маслова
Мне никогда не прощали боли,
Мне говорили, что я слаба.
Плачу - и что же? Губу - до крови.
Сильная, Слова Его раба.

Дернуться с силой, остаться сильной,
С болью в суставах, до синяков.
Быть и остаться для всех - двужильной
Не принимающей всех оков:

Он все заметит, за мной запишет.
Сторицей купятся все грехи.
Ниточку судеб Он тихо нижет -
Бусинка в бусинку. От строки.

Он отдает мне частичку Силы,
С грустью вплавляя в больные швы,
Как в плодородную мягкость ила,
Зерна своей неземной мольбы.

Он поражает своим смиреньем,
Милость даруя без счета дел.
Как же хватает Ему терпенья...
Лист покаянья кристально бел -

Значит, простили, не открестились.
Значит, я сильная: за спиной
Вновь развернулись родные крылья,
Значит Он снова сейчас со мной.

Строчки Писания гравировкой
В сердце - пристанище всех ветров.
Определяется подготовкой
Стойкость к принятию синяков.