Всё стерпит старая тетрадь...

Пономаренко Владимир
Зеленоглазой Натали: http://stihi.ru/2011/01/25/6782

На расстоянии надежды упала яркая звезда.
Как грустно думать, что, как прежде, уже не будет никогда...
На расстоянии потери струится памяти ручей.
А я и верю, и не верю… души скаредный  казначей

На расстоянии монеты к тебе прокладывает путь,
Но только он не знает, где ты. Увы, себя не обмануть...
На расстоянии заката заходит солнца золотой.
Вот так и ты ушла когда-то. А я кричал тебе – Постой!..

На расстоянии... лишь эхо мой голос принесло в ответ,
И разразилось горьким смехом на много дней, на много лет...
На расстоянии сомкнулись два сердца...  Не моё с твоим….
По лабиринтам темных улиц плывёт потери горький дым...

На расстоянии забвенье  быстрей мои пленяет сны,
Но только мертвое свеченье у луноликой тишины...
На расстоянии... До неба руке уставшей не достать...
В строке смешались быль и небыль... Всё стерпит старая тетрадь...

25.01.2011

Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/maroon_world/blog