Размышления о жизни накануне Дня рождения

Светлана Макарова 3
Жизнь проходит год за годом...

И песчинки дней  стекают

Вниз в моих часах песочных....

Сколько их еще- кто знает?...

*****

Вот забавная игрушка-

Часики в руках у Бога!

Кажется, что очень просто

Повернуть их, чтобы снова

Жизнь могла начать сначала

Молодою и красивой,

Чтобы рядом папа с мамой,

Бабушки и дед мой живы....

Верить в жизни бесконечность....

Только в детстве так бывает.

Жаль, что Бог часы обратно

Повернуть не разрешает....