Если вдруг в новогоднюю ночь...

Наталья Никитская
                По заданию Владимира Вишневского

Если вдруг в новогоднюю ночь
Мы окажемся с Вами не вместе,
Я-то знаю, как делу помочь:
Надо просто…
             В любом другом месте

Вспоминать безграничность любви
Может, чуду поможем случиться?!
И Вы станете мне визави,
И Ваш образ в окно постучится…

Пусть искрится с шампанским бокал,
Может, будете Вы не со мною?
Наших чувств и эмоций накал
В эту ночь пусть пространство откроют,

Силой мысли я Вас позову,
И придете Вы ровно, в двенадцать,
Я Вас жду и люблю наяву,
Чтобы с Вами навеки остаться.

Если вдруг в новогоднюю ночь
Мы окажемся с Вами не вместе,
Я-то знаю, как делу помочь:
Надо просто…
     Быть мысленно вместе!


1996- 2023