Бедуин

Людмила Скабрёзная
Если вам пришлось очнуться средь египетской пустыни,
и не знаете, как выйти, - вспомните о бедуине!
Он в пустыне первый гид,
этим он и знаменит.
Но смотрите лучше в оба,
будьте бдительными, чтобы
невзначай не перепутать
бедуина с Моисеем!
Прецедент уже имеем...