Антиподы

Лина Храмова
    ОНА
Внутри меня огонь кипит.
Снаружи льдом я вся покрыта.
Душа моя к тебе летит,
И для людей она открыта!

     ОН
Снаружи пламенем объят,
Людей ты ценишь по карьере.
Внутри тебя сжигает яд,
И людям ты не хочешь верить!