Молитва в Гефсимании

Наталия Русакова-Редько
Ты прислал мне белые одежды
Это значит скоро я уйду
Рушатся земные все надежды
И молю в горячечном бреду,

Если можно,пусть меня минует
Чаша рока горькая сия
А душа тоскует и ликует-
Не моя в том воля,но Твоя.

Дружба человеков ненадежна
Немощь - человеческая плоть
Как случилось так,что невозможно
В тяжкий час ее перебороть.

Чтож,они уснули от печали,
Авва,Отче,близится рассвет...
По челу скорбящего,ручьями,
Оставляет пот кровавый след.