Светлой памяти ушедших друзей

Евгения Чмут
.               Валентине Степановой
Друзья уходят. Как их не хватает...
Минула ночь. Рассвет в тумане тает...
Замкнулся чей-то цикл на вираже...
Вот и всё...Мы не увидимся уже...

Не будет кофе с болтовнёй беспечной,
Звонков и встреч на станции конечной...
Не будет ничего, что было близким...
Останутся под небом обелиски.