Маленькая девочка внутри нее...

Катерина Волынец
***


Ей через год будет 30...

Днем... Взрослая, самостоятельная женщина, способная принимать решения и брать на себя ответственность, отвечать за свои слова и поступки, содержать себя и своего ребенка...

А ночью... В глухой тишине пустой квартиры... Ей так хочется стать, выпустить из себя ту маленькую девочку... и не вновь, как многие хотят вернуться в детство, а просто Быть(!), потому что у нее никогда такого не было, даже когда она действительно была маленькой девочкой...

Хоть на чуть-чуть! Чтобы ее держали за руку, гладили по голове и говорили, что все будет хорошо, а она просто верила бы, просто знала...

А утром она проснется и будет вновь играть во взрослую жизнь, по взрослым правилам...

Но маленькая девочка внутри нее будет все равно ждать, когда к ней подойдут, возьмут ее за руку, погладят по голове и скажут, что все будет хорошо...


24.01.2011г.

г.Москва