***

Надежда Трубина
Как бы уколы по моим рецепторам.
Как бы неисправность в моем процессоре.
И теперь на всех лишь одна мелодия,
типо, никого не выделяю вроде бы...
комната наполнена, чьими-то тушами -
душно мне.
Что со мной твориться?
хочу раствориться...
Что бы окончательно теперь не сломаться,
просто надо вовремя взять и подняться.