Смерть

Романова Ирина
Я бы ушла с тобой, смоталась из этого мира,
в смерть, в неизвестность - в смерть. Как в магазин, за пивом.
Мол мы вернёмся скоро, узнаете несомненно.
в маленьких близнецах, на том конце Вселенной.
Мол мы вернёмся, парни. Туда и обратно - быстро.
откроем глаза, а в них - те же родные искры.
мальчиками двора,
будем носится в полдни.
смерть ведь не навсегда.

мы
ничего
не вспомним.