***

Анастасия Алексеевна
Которую ночь бессонница,
В тишине под голос Кипелова.
Душа все за роком гонится-
Не остановить уж теперь ее…

Утром с тобой- «Искушение»,
«Свободна» уж вечером я…
На все своя точка зрения-
«Я здесь», я с тобой, без тебя…

Придется метаться в мечтаниях,
Представлять снова рядом тебя.
Разобраться в домашних заданиях,
Чтоб смотреть на капли дождя…