НЕ ТЫ

Анастасия Алексеевна
Черные ели, могила твоя,
Но не ты там, не ты, не ты!
Я не поверю, что жизнь моя
Средь венков и в земле лежит…

Я стою и не верю… Нет даже слез…
Хоть и твой портрет здесь стоит…
Вот могила большая и много роз…
Но не ты там, не ты, не ты…

О чем думать? И нужно ли думать тогда,
Когда в жизнь сломали мосты…
 Не поверю уже никогда,
И скажу- там не ты, не ты…