Татьянам

Татьяна Красюк
Всех Танюшек с праздником!!! Будьте счастливы!!!


- Что в имени Вашем,
Скажите, Татьяна?
- Цветов разноцветных,
Душистых поляна,
Мелодия ветра,
Бескрайние дали
С оттенками спектра
И светлой печали.
Ещё, к облакам
Воспарящая тайна...
Как два голубка
Упорхнула случайно,
Но то - тоже Таня,
В ней радуга света
Сквозь дождь. Барабаня,
Он все даст ответы
Танюшкам, Татьянам,
Танюхам и Танькам,
Прекрасным землянам,
В любви хулиганкам
Возможно, но всё же
Романтикам будней...
Татьяна - надёжа,
И нет её чудней.

24.01.2011 г.