Волна онлайна

Тот Который Любит Дождь
волна онлайна  бескрайна
нечитабельный
шрифт
GIFT
прога для поиска изображений
на ощупь лети
в сети
бумажные
замки сожжет время
моё бремя
палево
фейками
фриками
склейками текста я нем
скучает фиеста тесто
тесла инженер электрик
электричек опоздавших
времени спичек промокших
доза раскумарит фальшью
серый мир окрасив обманом
наркоманом был или остался
герой нашего времени с иглы
соскочить пытался и умирал
видел смерть
Бог спас
разряд
по венам яд
ягодный вкус её губ
я по прежнему глуп
в банальности написания
средств минут уходящих списание