Его первая зима...

Любовь Белая
кустик рос под сосной, совсем молодой...
он теперь не со мной,а со снежной зимой.
будет весть разговоры,..о погоде на день...
любоваться природой, и светить светлой тенью...


         * * *
вот тут росточек вновь растёт...
он мал и очень уж не смел...
его же, зимушка - зима,
так быстро снегом замела.
расти мой милый, подрастай...
придёт уж скоро месяц май...
тебе подарит теплоту,
и я с тобою будут тут...
L.B.2010