Hакануне...

Здравствуй
                Памяти погибших при взрыве в Домодедово.


Здравствуй, родной, почему ты так поздно звонишь?
Что-то случилось с тобой? говори поскорей...
Шутишь? конечно, я рада, мой глупый малыш..
Просто боюсь, что разбудим случайно детей...

Нет, не тревожься, у нас все всегда хорошо.
Очень скучаю, особенно по вечерам...
Пашка вчера в воду высыпал весь порошок.
Мыльная пена висела весь день по углам.

Знаю, 5 лет, в голове лишь одно баловство.
Марья Сергеевна жаловалась мне опять
На Игорешку, сказала "Прийдите с отцом".
Как же! заставишь его посидеть...почитать...

Нет, дорогой... просто к слову, совсем не в упрек
Я понимаю: работа, проекты, аврал...
Что в этот раз на объекте? Успеете всрок?
Раньше закончите?.. Верю, что очень устал.

Как я? Нормально. Круглею уже по часам.
Бьет непоседа меня пяткой и кулачком.
ИМЯ придумал? Антошка? Хвала небесам...
Трое мальчишек мне дом опрокинут вверх дном.

Ты нам готовишь сюрприз? Поменял свой билет?
Завтра встречать в Домодедово?!! Вот тебе раз!
Будем все трое, конечно...

(.........................................Тогда свой секрет
Я тебе завтра скажу - будет Настя у нас.)