Анкор

Элисо Сакварелидзе
зовёт компьютер, манИт
один на весь дом горит
зияет усталый ум
клокочет и нависает
как бренен нелепый мир
как бренен его уклад
сегодня я очень рад
в догонку и исчезая
сознание испещрено
местами полнейший вздор
и вроде бы пазл готов
но не хватает деталей
печалит меня мой мир
играет в душе минор
и лишь блестящий анкор
сие положенье исправит