Мысли... в облаках

Александр Остапенко
Вы всё, красивая, молчите,
Рукой по клавишам стучите,
А мысли где-то в облаках…
На тёплых, южных берегах!...

Поверьте, будет та пора:
Растает снежная гора,
Поставим саночки в сарай,
И на Земле наступит – РАЙ!

Мы будем загорать, купаться,
Шутить и весело смеяться,
И воздух солнечным теплом
Согреет землю и наш дом!

Своей душевной теплотой
Растопим мы Зимы покрой,
Вокруг Ромашки зацветут
И раны сердца зарастут!

И пусть печаль не тронет вас,
Ведь в жизни множество прекрас!
И хоть на улице мороз,
Утрём ему, бродяге нос!!

Придёт Весна, и мы с любовью,
Зажжёмся новою звездою
На зависть близким и друзьям,
И тем, ...заморским берегам!

И будет ясной голова,
И станут радостны слова,
Что мной написаны сейчас.
А я пишу вам: В ДОБРЫЙ ЧАС!!!
25.01.11г.