Я тебя не подведу

Валентина Косенко
Я тебя не подведу,
В этом можешь быть  уверен.
Счастье наше сберегу
На весь срок, что нам отмерен.

Мне доверься, мой родной,
Сохраним всё, приумножим.
Ты да я, да мы с тобой...
Нас ничто не потревожит.

Я тобой не надышусь,
Я тобой не налюбуюсь,
На тебя не нагляжусь,
Вдоволь я не нацелуюсь!

Я тебя не подведу.
И тебя я уверяю,
Что подряд все дни в году
Об одном тебе мечтаю.

25. 01. 2011год